Recette de la pâte à crêpes légère

pancakes-2372095_1920

MAIZENA – Fleur de Maïs

Pour le goûter, le petit déjeuner, un dessert… une valeur sûre qui ravit les papilles des plus petits comme des plus grands, les crêpes font l’unanimité. Et la recette de Maizena a l’avantage d’être toujours sous les yeux immédiatement pas besoin de tourner les pages de votre livre de cuisine ou rechercher sur internet différentes propositions.

Pour une vingtaine de crêpes:

Dans un saladier, délayer 100g de Fleur de maïs et 100g de farine de blé dans 1/2 litre de lait. Ajouter 4 oeufs battus en omelette, 2 sachets de sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de rhum. Mélanger

Laissez reposer la pâte 30 minutes avant de faire cuire vos crêpes à feu vif.

Le plus difficile maintenant, le choix des ingrédients pour les agrémenter et les déguster accompagnées d’un jus de pomme, un cidre doux ou brut.

Gourmandise !

Catégorie

Partager cet article sur

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur google
Google+
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur pinterest
Pinterest
Retour haut de page